Рецензирую Вас лично...

                Здравствуйте,Читуны!!! И Авторы, и Сограждане...
Я запускаю новый вид Творчества на здесь: каждый из Вас может передать мне стихотворение для "доработки" конфиденциально.Я его редакторски "обработаю" и передам Вам также конфиденциально и никогда не использую и не предам гласности сей факт сотрудничества со мной...Вы останетесь Авторами текстов форевэ!!! Мой интерес здесь:"...вот только квартирный вопрос их испортил.Люди как люди".Ваш интерес здесь:сотворчество и сопонимание,возможно,и получение творческого успеха...
  Дерзайте и обрящяйте!!!
С уважением к Вашему творческому потенциалу,Ваш Выходец Из Советского Народа...


Рецензии