Неиссякаемый я мудрости нашёл

Неиссякаемый я мудрости нашёл родник,
Для утоленья жажды я к нему приник,
Чем больше пью, тем больше жажда мучит,
Не учитель я, а вечный ученик...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.


Рецензии