Каждый день это словно зияющий сон...
Каждый день это словно зияющий сон,
Развернувшийся в псевдо-реальном мире.
Моя крепость, единственный тёплый дом,
Каждый день становящийся чуть пошире.
Обитатели внешние просто выжали.
Вжали в дом и вогнали в тугие стены.
Иногда я спасибо кричу тем, кто выжили,
И кидаю по будням смешные мемы.
Завтра утро придёт и никто не заметит,
Перекроется скромный источник радости.
Доберётся до цели тот, кто повыше метит,
Избегая законы лжи и гадости.
У судьбы на каждого свой закон,
Мастерклассы сегодня для всех по акции.
Не идёт на сближенье ни ты, ни он,
Да и я хочу меньше, чем может казаться.
Бесполезные сутки из пустого в порожнее,
Все ценности мира мелькают мимо.
Я просто скажу тебе, будь осторожнее,
И желаю всё выстоять непоколебимо.
#акарпов
Свидетельство о публикации №120022600367