О словах

  Вечно забитый эфир отдаётся в колонках;

  Гулкий в наушниках треск, отдаются шумы;

  Все в микрофоны бубнят, и упорно, и нагло;

  Будто бы ветер лихой пригрозил камышу...

  Рацию взял — и кричи, и никто не услышит;

  Фразы обрывки, и шелест, и гомон в ушах;

  Смысл давно потеряли и буквы, и числа,

  В мутном потоке речей — лишь дерьмо наверху.


Рецензии