Доброта - красота не для всех

Доброта - красота не для всех,
Доброта уже нынче не в моде...
Если добрый в душе человек,
Солнце светит при всякой погоде!

Красота - это дар от родных,
Красотой открываются двери...
Разве мало на свете таких,
Что за шармом и в Бога не верят!

Милосердие - дар для друзей,
Милосердием свет озарится...
Разве мало на свете людей,
Что имеют счастливые лица!

А когда собираются все:
Доброта, красота, милосердье...
Закрывается ад у людей,
Только это бывает у женщин!

26.02.2020.


Рецензии