Прежде мыслил, что дело в общенье, Оказалось, что
Оказалось, что сила в молитве,
А бла-бла – это вылетит мненье,
И опять стоит дверца открыта…
А молитва, как куполом спрячет,
Оградит чью-то грешную долю,
Для себя сотворит что, задачу
Выполняет, но цель не неволит…
Этот купол он тонкий, духовный,
Там на ангельском уровне сфера,
Но его не проломят и брёвна,
Если где-то соборно есть вера…
Хотя есть и соборность со знаком
Отрицательным – чёрная сущность,
Все куда, как-то пятятся раком,
Миг убили и шанс был упущен…
А мы сами всё время по граням,
По разломам всё строим картинку,
Где сойдётся, где рёбрами встанет,
Что уйдёт в никуда, невидимкой…
Что есть мысли и кто их направит,
И как правильный выберем вектор?
Искушений же масса и края
Им не видно, всё время есть некто…
Не одни мы – есть ангел крещёных,
И шайтан, люцифер или дьявол,
Суть в значенье, не веса там тонны,
А есть Свет, и есть тьма, кто есть правый?
25.02 2020г
________________________________
________________________________
В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371
________________________________
________________________________
Свидетельство о публикации №120022600353