медитация против высокого давления

в полумраке- сиреневый кот на ковре,
он серебряных мантр собирает миры...
фимиам февраля- серебро в хрустале,
он в таинственный храм отправляет дары...
белый тигр,полумрак перламутровых сутр,
на ковре февраля осторожной поры...
ни воды, ни луны,не сандал, не шандал,
в просветлении - сфинкс тишины хмурой- мудр-
в безупречном мурлыканье скрыл грозный рык...
простирается ночи серебряной мгла
уводя до вершин перевала Танг-ла...


Рецензии
заранее извиняюсь, если забрел в чьи-то вотчины! да ведь язык- общее достояние,такое же как задумывалось социалистическое...а не- "если общее- значит ничье!"

Борис Васильев 3   26.02.2020 11:24     Заявить о нарушении