Всё долгосрочное оказалось зыбко...
Всё долгосрочное оказалось зыбко,
Как жизнь на брегах близлежащих морей.
И коль подарю лишь одну улыбку,
То пусть она будет на ней.
Но нет никогда никаких гарантий.
И нет, наверное, никаких «нас».
Скажу под тяжестью лёгких мантий:
«Потом» - это множество «здесь» и «сейчас».
Свидетельство о публикации №120022600347