Каких поэтов только не бывает...
Уважаемые товарищи потомки !
Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме ,
наших дней изучая потёмки ,
вы , возможно , спросите и обо мне ...
( В.Маяковский )
И Вы поэт,мадам-хавронья ?!
О чём слагает стих свинья ?
О том,чем,может быть,спросонья
Сквозь жира слой впечатлена ...
А,может,и о в теле хряке,
Что ей признается в любви,
Зацикленный,пардон,на сраке ...
Ах,боже правый,упаси
От встреч с подобной поэтессой,
Что спит и видит сны в стихах,
Себя представив стюардессой,
Парящей вечно в облаках !
...
...
Каких поэтов только не бывает ...
Но я ни разу,если честно,не встречал
Таких средь них,что стих о том слагают,
Что непохож хоть чем на мадригал -
Себе,а не кому-то из великих !
Авторизованна поэзия насквозь -
От,вроде бы,неглупых до безликих.
И средь таких "поэтов" истый - гость.
Которого хотя взахлёб читают,
Но не признают за поэта никогда !
Хотя бы потому,что понимают,
Что он в стихах - поэт,а не свинья ...
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022603406