Ночи тёмные глаза
К И Ш И Н Ё В
А ночи темные глаза,
Глядят с тоскою на меня,
Горит в огне моя душа,
Ну где же ты любовь моя?
Среди уснувших тополей,
Брожу один,мне не до сна,
Ты обещала быть моей,
Но до сих пор живёшь одна.
Хочу к тебе,тебя зову,
Побыть с тобою наяву
А ночи темные глаза
Везде преследуют меня.
Моя любовь к тебе верна,
Не затушить в душе огня,
Ты не со мной,ты далека,
Ну почему ты не моя?
Свидетельство о публикации №120022603397