Без счастья я сгорю
Без счастья я сгорю
Погасну как свеча
Исчезну я в мечту
Она всего одна
И буду я стоять средь звезд и суеты
Не будет лишь тебя
Не будет слова ТЫ!
И пепелом поселюсь
Я в сердце у тебя
И нежно растворюсь
Я капелькой дождя
Сниму оковы дней
Среди цветов и снов
Последняя моя
Рассветная любовь!
26 февраля 2020г.
Свидетельство о публикации №120022600333