Возрождение природы

Видишь, скоро придёт весна.
Ну и пусть, что пока нет птиц,
Но не станет и хмурых лиц,
Когда снег растопит волна...

Ведь её повсеместно ждут,
Чтобы встретиться и опять
Жить по-новому здесь начать,
Зная: силы не пропадут

И не будут растрачены зря.
И по своду неба, выбрав маршрут,
Что бывает и крайне крут,
Проплывёт Золотая Заря.

И воскреснет Живая природа,
Разольёт по земле серебром ручьи,
И вернётся то самое время года,
Когда песнь свою нам споют соловьи!


Рецензии