конец зимы 2 попытка

в молозиве мерзлой земли,
в грязи, в изморози-
в пелене неба- не гобелены,-
а беленой пелены-облака-
костьми выбелены,
в последнего снега набег-
ледяного взгляда "кирза"-
со слезой из-под век...
и в небе и в тебе-
пегий снег...
а побегам- в побег бы
да глядят грубо- Бога  глаза!-
ибо- убог человек...
как на снегу- слеза!


Рецензии
вторая попытка кажется лучше... но все равно- пострадала мелодия, а она тут- главная составляющая...обучаемся! ищем! институтов то мы не кончали!

Борис Васильев 3   26.02.2020 11:05     Заявить о нарушении