Похвала?

Сурков-это бывший советник кормчего,
какой ещё вчера его хвалил и вслух
и письменно…
А уже сегодня переметнулся и уже вовсю
нахваливает он Зеленского?
Вот это скорость, вот это ориентация-
молниеносная!
Но вы, только не удивляйтесь, а вслушайтесь
в его слова пожалуйста!
Как делает он это? Какие подбирает для
похвалы своей, выражения?
Зеленский, совсем не ЛОХ? И на саммите
четвёрки, что проходил во Франции,
(Его ещё Нормандским называют!)
показал себя с лучшей стороны и…
ЛЁГКОСТЬ мысли у него... необычайная!
Это у Зеленского?
(Мы помним это выражение ещё по Гоголю,
в "Ревизоре", именно такое было восприятие о
главном герое, о Хлестакове?)

Вот, уж действительно-похвалил, так от всей
глубины своей души!


Рецензии