Иллюзии

Живём мы в иллюзиях,случайными узами.
Все кажется делим любовь на двоих.
Неделя проходит, угар весь уходит,
Обоим понято: не с той и не с ним.
Чужие,случайные, глупые встречи,
И Ангелы ввысь летают к другим,
И может остаться глубокая рана,
И стыдно подумать, что ты не любим.


Рецензии