***
Снег за окном на холодном пространстве лежит,
Что-то случится должно с нами очень хорошее,
Чтобы ушла грусть-печаль из босяцкой души.
Хочется радость увидеть в коротком мгновение,
А преподносят опять лишь сплошной негатив,
Сложно писать позитивное стихотворение,
В наших словах и поступках всегда есть мотив.
Сбросить бы все, что мешает поднять настроение,
С чистой страницы начать новый солнечный день,
Чтобы ненужные мысли, дела и строения
Бросить уже не смогли свою темную тень.
Стать чуть добрее от чашки горячего чая
Или от крепкого кофе проснуться скорей,
Сделать свой шаг в новый день о хорошем мечтая,
Теплой улыбкой согреть за окном снегирей.
Свидетельство о публикации №120022603165