Невидимые слезы

Улетели лебеди в дальние края,
Лишь один остался,грусть свою тая.
Рядом кружит с папой,молодой подросток,
Хочет ввысь подняться,а взлететь нельзя,
Так привыкли люди,глупо развлекаться,
Подрезая крылья,с молоду,  а зря!


Рецензии