Ж

Чёртов алфавит забыл совсем я
Но считалку вспоминаю в раз
Парты в школе были так горбаты
И доской так стукнешь и не раз

Женщины учители по воле
В садике учили, надо знать
В угол ставить, что не так ты сделал
А язык ты даме показал

В школе там с указкой леди ходит
И порою может наказать
Так шпаргалку из под парты тянешь
А указка шлеп-ядрёна мать

Дальше понимал уже по жизни
И пытался бабам угодить
Ласку они чудно понимали
И хотели будто бы любить

Мама в жизнь воспитывала браво
Тут на-рисовалась ещё мать
Чтоб её с дорогою сравняло
То учение баб надо понять.


Рецензии