Беспокойство

Впереди весна, а мне не до сна.
Почему ж так трудно,в самом деле?

Эта тайна у меня всегда, всегда одна.
С ней не справиться не солнцу,ни метели.

Чаша жизни  выпита почти до дна,
Сердце ноет,а не распевает трели....

Мудрый призывает,счастье созидать,
Будто это просто,как дожди в апреле.


Рецензии