Женщина
Как Дар Созидания миру дана!
Женщина-мама – судьба благодатная –
Держит младенца – трепещет душа!!!
Женщина-дочка игривая, нежная…
Ангел прекрасный… на сердце – бальзам!
Ну а сестричка родная и славная
С детства Хранитель всех моих тайн!
Женщина-друг не имеет корысти…
Искренне помощь предложит всегда!!!
Любимая бабушка – Женщина Сказка!
В ней мудрость столетия заключена…
И познаём с интересом с младенчества:
Истории рода и мифы добра!!!
Женщина - символ любви новой жизни!
И для мужчины она оберег!
Очень желанная и долгожданная,
Страстно ранимая, сложная, дивная!!!
8 марта 2020
Свидетельство о публикации №120022603101
Ты как всегда, УМНИЧКА!!!
Владимир Гельдт 01.03.2020 02:42 Заявить о нарушении
Гаванна Наташа 21.09.2020 09:56 Заявить о нарушении