Иронические стихи

1 Позвонили мне в дверь, на пороге голая правда стояла. Хотела поесть, согреться и конечно одеться. Еще хотела недостатки и пороки мои вскрыть. Пришлось дверь без промедленья закрыть.

2 Кто-то переходит на цифру, а мой знакомый со своими соседями давно перешел на буквы.
3 Побывал у ювелира. Он сказал, что мое молчание-золото высшей пробы. Когда же услышал мою речь, посоветовал молчал чтобы.

4 Набил руку рисуя овощи и более сложные сюжеты и наконец-то почувствовал в себе силу, чтобы перейти на портреты.

5 У него было косоглазие. Понаблюдав за ним я заявляю смело, что он косил всегда налево.

6 Есть женщины, что на метле летают, тем самым авиации мешают. Я думаю те правы, кто предлагает найти на них управу.

7 Искал иголку в стоге сена. Нашёл лохмотья от одежды, клочки бумаги, бутылку из-под пепси-колы. Продолжил поиски я снова и думал - бедная корова.


Рецензии