Дыши

Тут история такая – будто гладью вышиваю,
И за месяц – словно год – плодотворно проживаю:
Время мчится интенсивней и быстрее стука сердца!
Для движения в потоке – есть одна лишь только дверца!

Дух перевести бы надо – мы с тобой себя не слышим,
В реактивном темпе жизни – забываем как мы дышим!
Куда делись твои силы? Где энергия моя? –
Правильно дышать лишь важно, в том – основа бытия!

Уделять внимание вдохам, наполняться кислородом,
Выдыхать, всё отпуская! И заметь – с таким подходом  —
Тише стало, меньше ряби на поверхности сознания,
Это ключ и к наполнению, и к здоровью! - К состоянию!

Вечность – автор миражей, знаем все её мы свойства –
Есть такое, я привыкла – нет уж больше беспокойства! –
Вырваться из пут иллюзий и убрать с глаз пелену
Запросто! Легко и быстро - главное - поймать волну!


Рецензии