Копир
И для смеха бабам разослал
Кто не отвечал мне ради спеси
Так погнал меня ядрёна мать
Женщины тебя не так ласкают
Демон ты обиду затаил
Я не ожидал такого фарса
Бумеранг мне в лоб так угодил
Почитать стихи та отказалась
Одного стишка хватило ей
В ней эмоция души же так сыграла
Визуально скалкой получил
Почта моя раньше не страдала
Тут вдруг повалили письмена
Тело вроде баб не пострадало
А душа так прёт аж за глаза
Ох решил я женщин не тревожить
В интернете их не заводить
Ведь тела у них же так похожи
А душа то сахар с солью в миг
Одни пишут клёва-супер-браво
А другие чешут языки
Зубы из компьютера их лезут
И хотят меня будто загрызть
Это меня очень забавляет
Но в знакомстве это не нужно
Пи звучит-нельзя, душа играет
Той душой закрученный мотив.
Свидетельство о публикации №120022603001