Я на землю всю нежность вылила

Я на землю всю нежность вылила,
Ни к чему мне -  растет пусть травами.
От метаний внутри обессилела,
Стало жаль её милую, славную...

Ты однажды пройдешь - залюбуешься,
Что всё поле к ногам твоим ластится.
Знай, цветет оно поцелуями,
И моими руками тянется.

Если ветер вздохнет тревогами,
Не пугайся, укрою листьями,
Моя нежность такая глубокая,
Что любить тебя кажется истиной.


Рецензии
Очень хорошо ! Чудесный Стих !

С уважением ,

Сергей Белоглинский   28.05.2020 05:34     Заявить о нарушении