На 74-хлетие сонет

До Дня Рождения ещё почти 3 месяца, а Муза уже подбросила сонетик:

Мне сегодня семьдесят четыре!
А по факту - только сорок семь!
Шаг по Жизни мой настолько шире,
Что проблем не чувствую ни с чем!

Возраст мой - не цифры, - состоянье,
Как огонь бушующей, Души.
Жизнь моя - сплошное Осознанье.
Всё познать не суждено в тиши.

И иду по Жизни я упруго!
Годы, что прожил, несу легко.
ВЕРА - моя лучшая подруга!
И НАДЕЖДА здесь недалеко!

Горизонт с ЛЮБОВЬЮ станет шире!-
Мне сегодня СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!!!


Рецензии