Как важно сердцем говорить
созданный Творцом,
спасти еще возможно»
(Пастухова Людмила)
Как важно сердцем говорить
Бога за все благодарить.
К спасенью звать всех вокруг
Чтобы услышал враг и друг.
Слепы,глухи,эгоистичны
Озлобленные и практичны.
Опутанные в паутины
И находящие причины.
Считаем большего достойны
Поступки часто не пристойны.
Виним других,ведь не себя
Оправдываем грех любя.
Летят года словно секунды
В душе алмазы,изумруды.
Любить друг друга перестали
Такие времена настали.
Порой прозрение приходит
Ключик к сердцу Бог находит.
Жизнь промчится пред глазами
Омоет душеньку слезами.
Хватило б время все исправить
Плечо свое другим подставить.
Любить хороших и плохих
Не замечая грех других.
Спасемся мы и все спасутся
И в небеса все вознесутся.
Где нет ни зависти,ни зла
Слышны молитвы лишь слова.
И на земле наступит Рай
Душе путь чистый выбирай.
Только добро,любовь твори
За все Творца благодари.
В сердце держи открытой дверь
И всегда в Господа лишь верь.
Стирать в душе греховный сон
Поможет колокольный звон.
С огнем,с водою зло уйдёт
Снова каждый в Рай войдет.
Ты только друг поторопись
Так коротка земная жизнь.
26.02.2020г. 09.35
Свидетельство о публикации №120022602899
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 29.02.2020 21:42 Заявить о нарушении