Дарт Вейдер
Но конечно удалец,
Голова его как шлем-
Удивляет этим всех.
Он размером удался-
Зависть всех уже взяла,
Он Дарт Вейдер муравей-
На него гляди скорей.
Если вдруг беда случится
Или что-то приключится
Сохраняет своё тело,
Может падать он умело.
Набирает разворот,
Падает наоборот,
Он умело повернулся,
Так что даже не споткнулся…
Сверхспособность у него…
Наградил так кто его?
Так природа поступила
И от этого вся сила
Свидетельство о публикации №120022602880
Мария Крылова 3 16.03.2020 20:06 Заявить о нарушении