Спасибо за кофе!

На фоне обоятельности вашей
Мой битый нос страшил мой острый профиль,
Когда под вашим чутким патронажем
Я благодарен был за встречу кофе...

И не разтратив чувств простых избыток,
Желая их потратить осторожно,
Я любовался, как бодрит напиток
Вас, кто и так мне видится роскошной.

И заалели в полумраке щёки,
А может это даже показалось...
Но с вами мы по-прежнему далёки,
Пусть даже сблизиться посмели малость.

Не позволяйте мне искать предлоги
Для будущих, так нужных диалогов
И к вам искать надёжные дороги.
Я попрошу о встрече без предлогов...

Когда весной, скучая снова что ли,
Я предложу продолжить нашу встречу
И напишу открыто, без паролей,
Дать мне возможность, подарить вам вечер.


Рецензии
Роман, спасибо Вам за дорогой подарок для души -
Ваше чудесное стихотворение! Оно потрясающе
и безупречно красивое!В нём всё восхитительно!
Шарм и изящество образов (выражений) просто
покорили душу.С благодарностью __________Яна)))

Яна Виленская   03.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
Искренне рад, что вам так понравилось, добрая девушка.
Взаимно благо дарю и вам, Яна.

Шаталов Роман   03.03.2020 22:47   Заявить о нарушении