Чары. С бриллиантом!
Сколько же радости можно доставить себе, наслаждаясь жизнью!
/Серж Пьетро. 26 февраля 2020 года./
Я сравниваю Тебя со всем прекраснейшим,
Со всем изумительным, с очаровывающим талантом!
Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Сравнивай меня каждый раз
С зачаровывающим бриллиантом!
Свидетельство о публикации №120022602781