Путана
телесного цвета,
Само искушенье-
глубокого выреза клин.
И вся ты,до голых колен
откровенно одета
Идешь по Тверской мимо ярко
горящих витрин.
Во след раздевают тебя
вожделенные взгляды
Слегка озабоченных
и похотливых самцов,
Оставив глаза
на вульгарно виляющем заде,
Поспешно трясущих наличность
своих кошельков.
Расчетливо-опытным взглядом,
окончив пристрелку,
За парой зеленых,скользя
потянулась рука.
Улыбка,движенье ресниц и
закончена сделка
И сердце пульсирует где-то
пониже пупка.
Смакуя любовь распростертыми
в позе ногами,
На самом единственном
не остановится взгляд
И гибнет душа под лакированными
башмаками,
А грешное тело агонизирует в ад.
2002 год
Свидетельство о публикации №120022602727