Синим пламенем всё нынче в мире гори!

Синим пламенем всё
нынче в мире гори!
Как душа от обиды сжималась.
Я хотел посмотреть,
что у счастья внутри,
раз, два три -
и игрушка сломалась...
Разорвалось
тряпичное счастье
и опилки рассыпались все,
все равно я пройду
сквозь ненастье,
я ж ещё не
свихнулся совсем,
мне опять открывать
душу настежь,
на неделе опять
пятниц семь.
Счастье было внутри
неприглядно,
так зачем же
мне внутрь смотреть?
Счастье есть,
ты доволен и ладно,
внутрь взглянуть
чтоб потом умереть...
Синим пламенем всё
нынче в мире гори!
Как душа от обиды сжималась.
Я хотел посмотреть,
что у счастья внутри,
раз, два, три -
и игрушка сломалась...


Рецензии