Как нитка бус любовь порвётся
Легло на плечи наше счастье.
Погаснет вечер, сохранит
Те поцелуи встреч нечастых.
В любовь вернувшись, не собрать
Всех тайн и радости восторга,
Что ж, остаётся тупо врать...
Легко расстались. Нет, не больно!
За ревностью пройдёт тоска,
Щемящим эхом отзовётся.
Расшита золотом, сладка,
Как нитка бус любовь порвётся.
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022602623
Валерий Денисов 28.11.2023 15:27 Заявить о нарушении
С дружеским теплом
Светлана Иванова 47 29.11.2023 12:30 Заявить о нарушении