И снова еду в электричке

И снова еду в электричке,
стрелой пронзая темноту.
Немосквичи и немосквички,
мы едем в сторону одну.

Попутчиков сидит немного,
все в основном по-одному.
Свободных мест в вагоне много,
хотя и постоять могу.

Мы в стороне юго-востока,
живем по-разному, кто-где.
Объединяет нас дорога
железной ветки МЦД.


Рецензии