Пора...

Солнце выше все и выше,
Снег давно растаял с крыши.
Вниз сосульками весь стек,
В феврале - все точно в срок.
Зацепились за карниз,
А потом, сорвавшись вниз.
Разлетелись хрупким звоном

Так Зима, прощаясь с троном,
Льда на снег накинув сетку,
Осторожно тронет ветку:
"Хоть не гонят со двора,
Знаю я - уже...ПОРА..."


Рецензии