28 февраля лет 100 со дня рождения Алексея Смирнов

Кавалеру двух орденов Славы , заслуженному
Артисту РСФСР Алексею Смирнову посвящается

  Макарыч будем жить
          Будем жить

Ходил в разведку , в плен брал фрицев
Вся в смелости его душА
И к славе не было амбиций
Одной победой он дышал

На четверых один шёл храбро
Как целый взвод громил врага
Удар кулачный вместо кляпа
По немцу делала - рука

Как миномётчик был он точен
На каждый выстрел - мёртв фашист
К тому отменный - пулемётчик
И на векА !!! Большой артист !!!


Рецензии