Хорошие Слова о Смерти

...Не вычитанье Смерть,
                а -
                Умно -
                женье
На будущие Годы
         и Века,
А если Ты - Поэт,
              то и -
               на Пенье,
На Голос
     Длящийся -
           Наверняка!

         ...Да -
             перед Смертью
                все мы,
                в общем,
                Трусы -
               Ее думаем -
                О_с_о_б_о_е
                Сулит
Она -
  есть минусы,
           но -
            Есть
            и Плюсы, -
Начать с того
         что Сердце
                не болит,

Продолжу -
         нет -
           не может быть
                Разлуки
У_ж_е -
      с Родным,
            Свобода
               от невзгод...

         ...Неведомому
                протянул Ты
                Руки, -
Всё!
 Совершился
        Дивный
            Пере -
                Ход!..

       Днём 15/V - 2012 г.   


Рецензии