Память

Царствие небесное! Всем павшим!
За нас! Свою! Жизнь! Отдавшим!
Их души! В небесах витая!
Слышат! Память! О них! Святая!
И пусть! Они! Успокоятся этим!
Помним! И память! Оставим детям!
Есть! Помнят! Помнят они!
Той! Войны! Плачевные! Дни!
Будьте! Покойны! Войны солдаты!
Мы! Помним! Военные! Даты!
И когда! Победные! Залпы! Гремят!
Мы! Восславляем! Геройских! Ребят!


Рецензии