Уходя, не говори - прощай
Сердце жжет неясная тревога.
А всегда вернуться обещай,
Чтоб была счастливою дорога.
Уходя, не говори - прощай,
Посмотри в глаза мои, как прежде,
Чтобы не обидеть невзначай,
Сохранить и веру и надежду.
Уходя, не говори - прощай,
Дай к груди еще хоть раз прижаться.
Путь домой любовью освещай,
Нам разлуки нечего бояться.
В жизни много встреч и расставаний,
Я уеду, ты меня встречай.
Для любви нет долгих расстояний -
Уходя, не говори - прощай.
Свидетельство о публикации №120022600253
Чувственная, искренняя лирика.
С уважением.
Валерия Гром 28.02.2020 22:54 Заявить о нарушении