Жили мирно...

Жили тихо,жили мирно,
Пели песни иногда,
Но подрезали мне крылья,
Жаль ушедшие года.
То реву и паникую,
То молчание придет,
С Богом удалью ликую,
С Ним во всем всегда везет.
Жуть болезней отодвину,
Не нужны они теперь,
Слово доктору подкину,
Не такой он зверь,поверь.
Написала справку быстро,
Тут компьютер ей помог,
Со стационаром страшно вышло,
Кто увидел,тот поймет.
Разлилась кровь от укола,
Страха не было - потоп,
Медсестра увидев скоро
Ватой терла,вдруг пройдет.
Пульс работает,в порядке,
Ключ кровавый сильно бьет,
Мне не важно в чем загадка,
От таблеток ли так льет.
Вот лечилась и скучала,
Сидя очередь ждала.
Боже мой,как я устала,
Глянь,какие доктора.


Рецензии