Весеннее

Март во фрак принарядился-
Не гнобит его тоска.
У Ирины внук родился,
У Захара-день сурка.
А соседку докучает
Воспаление десны.
Все по-разному встречают
Наступление весны.
А весна на косогоре
От досады хмурит бровь:
Чья-то радость, чье-то горе,
Чья-то первая любовь.
Мы кричим ей вместо"здравствуй"
Торопливое "привет".
Приходи,дыши и властвуй,
И дари тепло и свет.


Рецензии