Не гадай...
У завязки где-то есть конец.
Были далеки огни причала,
Тризна не плела ещё венец.
Не гадай, не предрекай, не надо,
Мысли - ворожеи отпусти.
К кущам рая или к мукам ада
Все давно проторены пути.
Оборвётся нить,дай Бог, не скоро,
Мойры пряжу быстрых дней прядут.
Милый,спрячь клубки за плотной шторой…
Жди,дорожкой лунной я приду,
Первородный Евы страх обманный,
Сняв с души, как иллюзорный шрам.
Разве грех любить и быть желанной,
Возведя любовь в священный храм?
Сложено же было изначально
Сочетанье гласных: « Я люблю!»
Без любви, наверно, жить печально
Хоть в небесном, хоть земном раю.
Свидетельство о публикации №120022602435