Призывникам

Пусть! Отвага! И мужество!
Будут! Ваши друзья.
Лишь! Такое содружество!
Живёт! Славу везя.

Славу! Только достойную!
В жизни? Столько не простой.
А не какую-то там? Убойную?
Жизнь! Делающей пустой.

Пустой! От пустот пространств!
Бывших! Живительной нивой.
А так же? От всяких тиранств?
Делающих? Жизнь? Некрасивой.

Вы! Надежда! И опора!
Отчизны! Вы! Сыны.
И вы! Конечно! Без спора!
Будущая! Жизнь! Страны!


Рецензии