С весенним женским днем
Звенят погожим днём,
Синички прилетели
И сели за окном.
Они наверно тоже
Хотят поздравить мам.
Я им насыплю крошек,
В обиду их не дам.
Я мамочке в горошек
Салфеточку сошью,
И песенку с синичкой
Красивую спою.
Пускай она послушает,
Как вместе мы поём.
Пусть песенка всех радует!
С весенним женским днём!
Картинка из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №120022602406
СПАСИБО!
Вам Блага и любви!
С теплом!
Галина Горякова 27.02.2020 15:44 Заявить о нарушении
Татьяна Басова 2 27.02.2020 22:29 Заявить о нарушении