Слишком много вопросов к Богу...

Слишком много вопросов к Богу -
Что такое мой истинный путь?
Мир укачивает понемногу
На маршруте в самую суть...

С точки «А» в точку «Б» много стрелок -
Параллельны земные пути.
Позади - громадьё недоделок,
Нескончаемый бег впереди...

Жизнь по сути - твоя эстафета.
Кто же будет мой факел нести?
Моя лучшая песенка спета.
Лишь цветы будут так же цвести...

26.02.20г


Рецензии