Распутье...
смотрю, глаза в глаза
Меня вопрос
насущный донимает:
Кто есть тот «он»?
Что зрит из глаз моих
Кто этот - «он» ?!
Что мир
воспринимает...
Так это я
эмоции и чувства
Тот самый я
разумный человек.
Я... Тела ощущенья,
мыслей сгусток
Я - личность...
Сроком годности
на век...
Он это я -
Полёт высоких
чувств
Он это я - желанья
и стремленья...
Он это я - монады
тёмный фон
Весь «дьявольский набор»
грехопадений...
Я это он -
стремящийся
к добру..
Я это он - во гневе
но, во благо
Я это он -
раскаянье и стон
Между
добром и злом,
потеряный бродяга …
Свидетельство о публикации №120022602351