Плывут

Плывёт по небу боль вся в тучах
И закрывая небеса.
В ту жизнь, врывается, тот случай,
Любовь и счастье, и года.
Печаль ложится в строчках жизни,
Напоминая обо всём.
Когда мы были здесь не вместе,
Вода текла, тех слёз ручьём.
Зачем дороги наши в вечность,
Идут по бугоркам мечты.
То наша общая беспечность,
Или развалины судьбы.
Мы отпустили ту взаимность,
Взаимность связки наших рук
И поворот судьбы, невинность,
Нас  в страсти жизни уволок.
И вот на этом перекрёстке,
Я жду тебя, который год.
А боль придет, прижмусь к берёзке,
 Но надо ведь идти вперёд.


Рецензии