Шаг
Шаг? Нас ведущий к войне.
Ведь мир! В действии бессрочен!
Для жизни же? Он подходит вполне.
Жизнь! И так! Дело суровое!
Она! Ко всем людям строга.
И это? Не кого-то? Высказывание дворовое?
Значение мира? Не имеет торга.
Без торга? Видно? Дело мира?
Он! Созидая! Идёт по земле.
Война? Страшней? Любого вампира?
Сжигая? Жизнь фауны! И флоры на стебле.
Давайте! Мы! Зашагаем по планете!
Люди! От Бога! Любых исповеданий.
А не будем! Чего-то? Выискивать в интернете?
Нет ничего? Лучше? Мирных свиданий.
И черный, и белый! И метис,и мулат!
В нас! Течёт! Кровь! А не водица.
Давайте! Вместе! Есть! Шоколад!
И это! Будет! Если! С миром! Водиться!
Свидетельство о публикации №120022602294