Пожужжим с Тобой немножко...
Вспомним тех, отметим этих
И, под сахарною крошкой,
Всё плохое не заметим.
Ни к чему грустить в печали,
Эти дали в совершенстве
Уж давно, наверно, стали
Вспоминаться лишь в блаженстве.
Есть незыблемые корни -
Их оставим. Без вопросов!
Остальное же не вспомним,
Как к обеду про те росы,
Что с утра казались вечны
(Да, беспечны, но немного),
В основном же человечны,
Не ища в душе другого.
Пожужжим с Тобой немножко,
Для порядка что-то вспомним
И, пойдём своей дорожкой -
Обнадёжим и накормим.
Мы не жадные с Тобою,
Всем добавим в сердце Радость,
Единив своей Судьбою
Наслаждение и Сладость.
Вот уже и пониманье,
Вот уже не так сторожко -
И приходит осознанье,
Что жужжим с Тобой немножко...
Сторожко - осторожно, осмотрительно (разг.).
Свидетельство о публикации №120022602236
Я бы ещё чевонито прожжужал,но чтой то подустал малехо.
Ставлю нрав.и всё.
Осип Атонов 27.02.2020 05:11 Заявить о нарушении