Погожий денёк...

Погожий денёк, снова солнце в зените.
Весна на дворе, хоть февраль за окном.
Но вы холода прогонять не спешите,
Они, возвратятся. Попомни о том.

Пока лишь видна нагота во всех скверах.
Листвы нет ещё, а снегов уже нет,
Но где-то в душе всё же теплиться вера,
Что будет, как было уже много лет,

Зима — это снег и, конечно, морозы,
Весна - пробужденье с цветеньем цветов.
Пусть летом жара, ну и изредка грозы,
А осенью дождь да из листьев покров.

Так было всегда - ни к чему перемены.
Ведь в каждом сезоне найдётся краса.
Звучат нежно птиц трели проникновенны,
Быть может настала тепла полоса...


Рецензии