подмочили, репутацию

Пробивая на кухне сетку от комаров
Этой ночью ко мне в гости приходил               
                дождь,
Я узнал его по следам от больших сапогов
И тень  его в лужах кругами малюет       
                чертёж…
Я как цапля стою посредине болота один
И вокруг всё  течёт И просто обидно до       
                слёз,
Я оставил открытым окно уходя без причин,
И теперь на меня даже мебель надулась       
                всерьёз…

С подоконника водопад,—
—впадает в море-океан—
И у соседей судоверфи—
—открыли навигацию…

Прогноз погоды не угадал,—
—Гроза—  И  лИвневый  шквал
Мне сильно подмочили—
   —  репутацию…


Выбиваясь из сил я как та — золушка тру
Пытаясь  хоть что то ещё сохранить на
                потом,
И с  этим потопом мечты мои смылись в трубу…
А день разыгрался и солнце парит за            
                окном…


С подоконника…
25…05…1999…  — …25…02…2020.


Рецензии